Память

Ксения Вербицкая
Мою память стирают картинки,
Фрагменты,когда мы вдвоем!
С моих глаз катились слезинки,
А сердце сжигало огнем!
Слова откровенья,впивались кинжалом,
В места,где жива еще боль,-
Все это служило большому началу,
И в мыслях восстала любовь!
Та легкость,с которой дышалось,
Была безгранична собой,
Два тела она забирала,
В тот чистый,далекий покой!
И в бездне святой растворяясь,
Хотелось навек оставаться такой,
Тобой лишь одним наслаждаться,-
Мой милый,желанный,родной!!!