Всё идёт своим чередом

Людмила Байрамова
А жизнь всё своим идёт чередом:
То спуск- то подъём, то спуск- то подъём,
То-водная гладь, беспечность равнины,
То-ямы, ухабы, лихие стремнины,
Вопросы, раздумья, сомненья, решенья,
Ответы и озарений мгновенья.
А жизнь-это взлёт, и снова-паденье,
И вновь- умиранье, и вновь-воскрешенье.
Не отложить её ход на потом:
В жизни идёт всё своим чередом.