Сладкий снег

Руденко Александр
Сладкий дождь засахарился,
властвует мороз.
Сладкий сок не заструится
по соскам берез.

Не разбудит на рассвете
сладкий соловей.
Сладко спят сугробы в сетях
бликов фонарей.