Зима, мертвы ее чертоги

Владимир Аршуляк
Зима,  мертвы  ее чертоги,
Не  могут радовать они,
Мрачны создатели и боги
И холодны ее огни.

Равнина белая и вечность,
Зима без края и конца,
И перед нами бесконечность,
Наполнены тоской сердца.

Но медленно порой надежда,
Рождает светлый солнца  лик,
И мы услышим вновь как прежде,
Приход весны,  счастливый  миг.

И медленных  ее мгновений,
Мы  ждать,  готовы  много  лет,
Прозрачных,  мягких  дуновений,
Тепла невидимых примет.