Было - не было

Алексей Брусника
...Прощаясь, он предложил ей легкий, внешне вполне невинный и обыденный, но между тем наполненный незримой, таинственной и захватывающей глубиной поцелуй, а она с многообещающим непротивлением поймала его хрупкой, едва уловимой готовностью нетерпеливых и трепетных губ...
Они разошлись, пряча друг от друга непривычно застенчивые взгляды, но каждый долго еще ощущал это давно уже желанное тепло на своих изголодавшихся устах.
И каждый вспоминал и думал об этом все дни и часы до новой неизбежной встречи. И каждый с волнением и неясной надеждой ждал ее. И, конечно, они снова встретились... Так же, как и всегда – лишь привычно улыбнувшись друг другу. Словно ничего и не было. И каждый решил, что наверное ничего и не было...