***

Петька 2
Жизнь длиной в сигарету,
Зажигалки щелчек.
Бесполезно ждать ответа,
Когда давят на курок.
Жизнь играет то мной в прятки,
Это злая игра.
Дым табачный станет сладким,
Если рядом нет тебя.
Тлеет жизнь,и в тумане
Твое вижу лицо.
Надоело жить в обмане,
В этом мире подлецов.
За затяжкой затяжкой~
Ты опять не пришла...
Но мне,знаешь,неважно,
Что в другой ты нашла
Сладкий дым тушь размажет,
Но пусть эта слеза
Ни о чем не расскажет,
Застилая глаза.
Любовь в сердце растает,
И погаснет огонь,
И никто не узнает,
Что жила я тобой.