Вроде бы весна пришла...

Алёна Макаревич
Весна пришла лишь в города,
В лесах еще лежат снега.
Поют уж птицы в небесах,
Девчонки в юбках, каблуках.
Любовь стучится в сердце вновь,
Всё будет весело. И кровь
Бурлит уж в голове давно.
Хочу с тобой пойти в кино.
Мимозу подари мне, милый,
Мы будем счастливы отныне.