мысли 1 чем отличается нерожденность от смерти

Наташа Тэпо
чем отличается смерть от нерожденности.
в тайне нерожденности отсутствие зачатия...а значит живой плоти, или его прерывание...в смерти то же отсутствие живой плоти...как умершщее тело... или тело как биоматерия в ее разложении. По сути сам по себе процесс разложения есть присутствие некой формы жизни разрушаюших в нем бактерий, которая, по его окончанию прервется или переселится на другую материю. (В случае кремации процесс ускоряется...)
А значит...рано или поздно произойдет возврат к полному отсутствию живой плоти.

Так чем же отличается нерожденность от смерти...Почемы мы с легкостью и без сожаления смотрим в эпохи и лица ушедших и трепещущих наши души гениев, во времена Бель Эпок Пушкиных Моцартов и Ренессансов, но содрогаемся при мысли о нашем собственном уходе в непонятные еще нам какие времена где наше отсутствие не связано ни с чем ибо это сама неизвестность.
Почему мы без сожаления смотрим назад, и с содроганием вперед...

Страх перед смертью есть не более чем разрушающая нас иллюзия, ментальная проекция исчезновения собственного социального ЭГО в контексе бытия, или глощущий нас змеиный клубок земных страхов таких как...страх бросить или быть брошенным, уйти или остаться...не любить или не быть любимым...
в некотором роде это самоличное вытягивание собственного страдания из страдания представляемых нами остающихся во плоти близких и любимых нам людей...остающихся здесь или там по ту сторону... без нас. Без нас. Что такое мир без нас.
В течение своей живой жизни, мы находим силы и переживаем различные ситуация ухода и прощаний. Мы забываем ушедших, и тех от кого ушли.
Собственный уход  естесственнен и не что иное как возврат к исходности.

Смыслом краткого присутствия нашей живой плоти может быть осознание присутствие в нас разума созидателя. Это отмерянный нам срок...для осознания и движения. Мы есть частички  Разума, который став неким элексиром своей эпохи, создает собственное наследие, собственнные нетленные ценности, в которых не страшно будет родиться следующим...
Иначе им еще не родившимся, следовало бы содрогаться от страха не смерти и смертности ...а своего собственного рождения. потому что они родятся в пустоте. Наташа Тэпо