Русская рулетка

Готико
Рискуешь, не оглядывайся впредь,
А если кошка ты - тогда гуляй одна.
Но встретишь деву-смерть,
Налей пришелице горячего вина...

Оно не сможет деву обогреть -
Её глаза черны и бледен её лик...
Рискуешь, так рискуй и впредь,
Ведь не успеешь оглянуться, ты - старик.

Жизнь, как рулетка и как миг,
Мгновение и золото вдруг обратится в медь.
Один лишь шаг и ты уже старик,
Но если ты игрок, тогда рискуй и впредь.