***

Влад Замковой
Милая такая, наглая, шустрая,
Эмо-кор слушает, но пока без бюста,
Мне было мало лет, наверное,
Видимо, но была ты самой лучшею, первая.
А дальше..Кто о ней знал вообще?
Симпатичная, особенно подшофе,
Совсем не глупая, может даже умнее меня,
Жалко, что не смог я любить тебя..
А ты была наивная,
Не быстрая,
Я бы сказал красивая,
Но в голове чистая.
Ни одной СМСки длинной,
И проста как на ладони.
Я читал весь характер твой,
Все твои боли.
Ну ты то - самая главная..
Влюбила мальчика в себя,
А самой забавно,
Небось смеялась за спиной у меня,
А я любил тебя.
И это главное.
Пускай до слез было..
Но на мгновение,
Жалко..но кончилось мое терпение..
А что конце было?
Я вообще не понимаю..
Старше меня на год,
А как будто младше на два.
Все эти строчки, которые ты мне писала..
Мое сердце убивали, но тебе было мало.
Достаточно картинки было,
Чтобы влюбиться.
И уже седьмой месяц идет...
Не могу забыться..
Последняя..красивая..
Лицо такое милое,
Сама такая добрая,
Мной горячо любимая,
Лишь в снах ты воплотимая,
А Богом мне не послана...
Быть может я слепой вообще??
Я задаюсь вопросом.