Прости же, наконец, меня, безмозглого качка!..

Владимир Хорошевский
Не надо возмущаться, дорогая:
Прости меня, безмозглого “качка”,
И прекрати кричать, что расторгаешь
Со мною брак - не слишком ли резка?

Что совершил такого, что наотмашь
Мне врезала, и слёзы на щеках? -
Спортсменку молодую обнял просто
Как тренер, ведь она “качает” пах!

Пойми, моя специфика такая:
С любым клиентом сразу быть “на ты”;
И вообще, ты тоже “не святая” -
Порой меня доводишь до черты,

Когда, с работы поздно возвращаясь,
Бесстыдно врёшь про “опыты” свои;
Я - недоучка, но отнюдь не “фраер”,
И знаю эти “опыты любви”!

Пожалуйста, не надо притворяться -
Комедии ломать, как босс твой, шут,
Стоять с угрозой в позе пуританской…
Не то на самом деле “согрешу”!