Когда в страну любви мы поднимались

Леон Миронов
Когда в страну любви мы поднимались,
Нам лунный свет дорогу освещал.
И губы нежные твои меня касались,
И ими сердца стук ты ощущал!

А после долгих страстных поцелуев,
В объятия друг друга захватив,
Летели в рай с тобой мы обезумев,
От страсти времени разбег не ощутив!