Вот она липкая лесть

Альбина Янкова
Вот она липкая лесть:
-Целую, люблю, пока....
Вечера серая жесть,
Холодом в сердце тоска....

...Слов золотых прохлада,
...на запад уходит день...
Может мне так и надо?
Ловить уходящую тень?...
В призрачном обольщенье,
Верить, что наконец,
Будет одно значенье -
В искренности сердец!
Верить - любовь крылата!
В мраке стальной ночи,
До следующего заката,
Ждать с огоньком свечи.....


24.03.2009г