Не одна

Ирина Замятина
Одиночество – четыре стены….
Слева окно, справа дверь.
Где-то маячат цветные мечты,
И бесконечная боль от потерь.
Это был шаг – шаг в глубину…
Или же бег в « никуда»?
Я убежать не смогла от себя,
Но я упрямо бегу…
Слезы застыли – безмолвный вопрос…
И через миг – слез поток.
Ну почему человеческий мир
Мне в нужный час не помог?
Страх все сковал, и нет сил терпеть
Матери помню слова…
- Доченька, милая, помни всегда…
ТЫ не одна…да…ты не одна.