Всё не то...

Любси
Мир большой любить так просто.
Одного тебя сложнее.
Но без пары можно роста
Ждать и ждать до посиненья.
Как же сложно быть по парам,
А порой – невыносимо,
Что готов отдать ты даром
Вдруг того, с кем что-то было...
Выключаешь телефоны,
В топку письма удалятся.
Не подходишь к домофону
И не хочешь объясняться.
Всё не то! Опять и снова!
Ну зачем всё начиналось!
Только веришь, что твой новый
Мэн изменит эту данность.
Но опять прокол случится.
Холостым хлопок патроном.
Может в церковь отлучится
И принять обет коронный?
Уберечься им от боли,
От обид и расставаний?...

Запасаться лучше волей,
Чтоб расти на испытаньях!

январь, 2009