***

Ксения Вербицкая
Глубокодонная тропа,манящая к соблазну,
Она свела меня с ума,где есть исход оргазму!
Влеченье плоти к изнуренью,и наслажденье от тепла,
Что излучают два дыханья,и сладострастия ума.
Порывы дерзости и ласки,сливают в лунную тропу,
Два раскаленных в неге счастья-дарящие друг-другу чистоту!!!