одиноко кошка

Аля Бездна
               
               В неистовом желании пройти
               Все лабиринты жизненного плена...
               Упала я однажды на колено...,
               Да,и другое,кажется,в пути..

               Смеясь,смотрела на погоду...,
               Отбрасывала прочь ненастья...
               и,кажется,порой...не нужно дуть на воду..,
               И,кажется,в сравнении так много счастья..

               И,знаешь,тот титан в груди,
               С годами крепче становившийся когда-то...,
               С секундами сквозь пальцы ускользает в пыль..,
               С минутами в пространтсве растворяется куда-то..


               И только одиноко кошка среди людей, машин и зданий...
               И только лунная дорожка в бездонной тьме скитаний...