Выбор

Владимир Вершинин
Поступкам нашим нет числа,
И, чтоб не стать себе противным,
Ты снизойди до примитива
И отдели добро от зла.

Средь сотен "да" и сотен "нет",
Меж мыслей светлых или темных,
Побыв и ангелом и чертом,
Пойми, на чьей ты стороне.