Балтика

Сергей Сократов
                Я в город юности своей
                Приеду воздуха вздохнуть
                С тех пор прошло так много лет
                Когда нашел я там приют

                Я в жизни много отшагал
                Вот только юность не вернуть
                Цветных туманов берега
                Мне до сих пор волнуют грудь

                Балтика,я скоро еду на свидание с тобой
                Балтика,морские пляжи.море,солнце и песок
                Балтика.твои причалы,пирсы,сосны и прибой
                Балтика,я скоро еду на свидание с тобой.