Привет, что выгляжу устало?

Юрий Бадуля
Привет, что выгляжу устало?
Да вот, стихи писал я ночью.
Осталось мало, очень мало –
Расставить точки, многоточья

И запятые, где не надо
(а не умею с ними мирно)…
А дальше? Прежняя награда –
Бродить бессонно по квартире.

Посплю потом в гробу уютном,
Сон не достоин сожалений.
Когда всё явственно и чутко –
Пиши! пиши! без промедленья!