Ещё есть...

Альбина Хайбуллина
Ещё есть отдел в моей голове
Для мысли повёрнутой в чрево.
Поклоны порой самому сатане
На крики и перепевы.

Ещё есть свобода на правом плече
Глазницы клюющая, стерва.
Земные желания в паранже
В царапанье сгнившего нерва.

И в перебежке немая строка
Насмешками буквы танцуют.
На левом плече ран борозда
Победою жарко ликует.

Да есть ещё память- голодная тварь,
Жрущая вены и сердце.
Остатки дыхания на алтарь
Не понятого староверца.

Дата:26.03.09