Мы много плачем о любви прошедшей...

Татьяна Карасенко
Мы много плачем о любви прошедшей,
А дождь стучит в окно, как сумашедший...
И льет слезинки по стеклу ручьями,
Напоминая нам о том, что было с нами.
Мы ждем в надежде на возврат,
Того, что было много лет назад.
Но прошлое не может возвратиться
И в сердце каплями дождя томится.
Отбрось печаль и, не смотри в окно,
Прими все то. что нам судьбой дано.