Записка обиженного графомана

Борис Ясный
По следам смысловых аномалий поэтики абсурда.

"...Ваш мир состоит из пыли, сгоревших на днях
ватрушек...
...Ваш мир не приемлет мысли таких одичалых психов,
Отправленных на планету божественной контрабандой...

...Мой мир — это мир эмоций, нелепостей и абстракций,
Где мозг продает слова, как семечки, мне… по горсти...

"Записка обиженной поэтессы"  Маркина Анна

http://snezhny.com/print.php?id=11577

* * *


Мы в мире живем дурацком, где всюду порядок
скучный.
Где пыльно горят ватрушки и вантузы ставят
в вазы.
Но прут к нам иномиряне. Все больше их с каждым
разом!
В поэзию проникают под пологом
громкозвучным

Из вымученных эмоций, нелепостей и
абстракций.
Терзают мозги и лущат, как семечки наши
мысли,
Завалы нагромождая банальностей, что
прокиcли.
Устроились в альманахах, в союзы смогли
пробраться.

Из груды стихов нелепых отгрохали
анфилады.
Украсили их декором подобранных слов
случайно, 
Огрызками из сюжетов, любуясь своим
дизайном.
Уверенны, что их "перлы" достойны любой
награды.

Бессмысленностью друг друга ввергают в экстаз
восторга,
Смакуя между собою, продукты больных
извилин,
Где к каждой строке диагноз - "бредовый психоз"
пришпилен,
И смысл логический напрочь повсюду вконец
исторгнут.


А нам остается только, на сайтах стишки
подвесив,
Мечтать что простые рифмы понравятся вдруг
кому-то.
Напишут приятный отзыв, что здорово мол и
круто,
И в сборник помогут вставить сонет или пару
песен.