не молчи! если хочешь сказать..

Алеся Архангельская
не молчи! если хочешь сказать..
не пытайся поступки свои оправдать!
не сдавайся! не бойся поверить в себя.
ты такой, какой есть, каким тебя знаю я.
и люблю..