Не помню...

Надежда Комаровская
Не помню... Я тебя любила?!
Жить не могла? Ждала, что позовешь?!
И неужели Я такОе говорила?
Какой-то бред сегодня ты несешь!

Ты помнишь все? О Боже! Сколько лести!
Страдаешь? Надо же! Прости....
Ты вдруг решил, что мы должны быть вместе?
Ну для начала... у меня спроси!

Хочу ли я? Пожалуй нет... не стоит...
Нам ничего не светит впереди!
И наконец, оставь меня в покое!
Свой кофе допивай... и уходи!

Не помню.... Я тебя любила?
Не помню....