Теперь тебе можно...

Мечта Прозрачной Нежности.
Спи моя  сестренка,
Баю - бай, баю- бай…
Не придет к тебе серый волчок
Не укусит за бочек
Уже не надо более тебе наказы, указы раздавать
И не надо прямо за столиком сидеть
Все до последней ложки съесть.
И в садик рано уже не вставать
И не надо громка, горько плакать
Уже не скатиться прозрачные слезинки,
С голубых небесных глаз твоих
На розовые пухлые щечки…

Это мы теперь слезы льем
У твоей кроватки-гробика.
Это мы теперь себя укоряем
Что очень много тебе не давали,
Не до любили, не до ласкали, забывали
Что не успели, не уберегли тебя.
Это нам теперь прямо за столом сидеть
Со свечами и ладонном.

Спи моя сестренка
Баю – бай, баю – бай…
Тебе теперь можно бегать по облакам розовым.
И с птицами хороводы вокруг Земли водить.
Теперь тебе можно до луны дотянуться
Поймать ее за серебряные рожки.
И по лунной дорожке бежать и со звездами в прядки играть.
Теперь ты и сама можешь стать звездочкой ясной
В ночном небе святить и в окошки заглядывать.
Теперь ты можешь в припрыжку солнечных зайчиков ловить
И с ними в салки хоть весь день играть.
Теперь ты можешь пролиться добрым летним дождиком
И в радугу превратиться.
Теперь тебе можно все, что захочешь
Ведь ты ангелочком стала…
--12.08г