Неначатое

Алина Ильинская
А волки все воют и воют.
В моей душе заблудилось торнадо
И где-то за жизни рекою
Печально и ярко звучит канонада

И рвет мою душу и рвет мое тело.
Нет сожаленья - лишь сталь автомата.
И все, что когда-то тебя еще грело,
Хрипит, извиваясь в руках у солдата.