Песенка про бумеранг

Серж Курчинский
Бумеранг – любопытный предмет
Их по кругу
Если выбросишь –
Снова вернется к ногам
Параллелей с людьми
Приводить я не буду
У кого есть мозги –
Разберется и сам

День когда ты сказала мне
Что уходишь
Так – бросок не бросок
Я быть может не прав
Но это в общем не страшно
Только горько и больно
Страшно – если уйдешь ничего не сказав

Неприятно обидно
Но при том не смертельно
Ведь сказать – не уйти
А всего лишь сказать
Ты бросаешь меня
Но наступит отдельно
День когда ты уйдешь ничего не сказав

Ты бросаешь меня
Бумеранг улетает
По привычному кругу
И обратно к ногам
Но наступит однажды
И ты сама это знаешь
День когда ты уйдешь ничего не сказав

Устает бумеранг
Не приду не приеду
Ни к чему возвращаться
Все и так ясно нам
Ну еще один круг –
Я загляну напоследок…

В этот день ты ушла ничего не сказав