Наш счастливый дом

Ольга Балан
Яркое солнце над нашим домом -
Всегда так было у нас с тобою,
Смех в нем витал  радостным звоном,
Мы согревали друг друга любовью...
Бережно мы охраняли друг друга,
Наше гнездо, что так соткано нежно,
Было легко,но и было нам трудно,
Выходы были, была неизбежность...
Многое мы с тобой пережили,
Ссоры, печали, бедность, тревоги,
Просто и искренне дом наш любили,
Рядом за руки - в любые дороги.
В холод вечерний - зажженные свечи,
Ты, полумрак и дыханье родное,
Свет от луны на любимые плечи,
Я никогда не забуду такое.
Мы ведь во всем компромисс находили,
Мы берегли наше счастье с тобою.
Тёрен и камни с тобой проходили,
Но дорожили своею любовью.