Расскажи мне о судьбе..

Олег Демьяненко
...
Сразу мысли все до кучи
И собрать то не могу...
Через детство пролетела,
Потом в юность занырнула,
Как в соленую волну.
И зачем ей было надо,
Видно очень захотела,
Завернула на войну.
Отдышалась, отошла,
Неспеша потом пошла.
Посмотрела на другую,
Оценила: - хороша.
И сплелися две дороги,
И покуда держат ноги,
Вместе им теперь идти.
И дорога стала шире
И красивей стало в мире...
Вот такая вот судьба,
Лишь бы слушалась меня.