Пробуждение

Ксения Лукина 1
Целуй смелей! Целуй безумно!
Забудь про годы без меня.
К тебе пришла – пришла бесшумно
Я искрой нового огня.
Срывай с меня оковы сна,
Чтоб я проснулась, вновь живая,
Ласкай меня! Своди с ума!
Чтоб жар объял, тебя желая.
Ныряй со мной на дно морей,
И воспаряй к вершинам мира.
Люби меня и мной болей,
Перечеркнув, что раньше было.
Пройди со мной все круги Рая.
Сжимай в объятьях, не шутя.
Кричи, в моём огне сгорая,
И плачь от счастья, как дитя!