укрывшись...

Анжелика Кръстева
укрывшись в остатки заношенных будней
в дыре своих мыслей и мнений
обьевшись восторгов толпы непробудной
и глупости трезвых решений...
среди миллиардов песчинок растущих
ныряльщик узнает поющих
среди миллионов людей неМогущих
всевышний отметил Могущих...
талантом в лохмотьях,в огрызках,в обьедках
и прочей остаточной дряни
твоя обнаженность-беспомощность-метка
до угля проженные длани...
спасаясь в тюрьме убивающих страхов
ты громко молчишь оттуда
все -сразу,всех-разом,единственность-взмахом
живое земное Чудо...