Цвета жизни

Живой Ветер Кай
Черным по белому
пишем историю
красным по черному
ломим мы головы
черным по красному
любим и молимся
черным живем
но за белым
все гонимся
все наше белое
чернее сажи
смерть ведь светлее
чем все дела наши...