Печаль

Ксения Лукина 1
Печаль незваной старой гостьей
Уселась на плече моем.
Вновь обнажая белы кости,
Рвать раны будем с ней вдвоем.
Она всегда молчит уныло.
Ей неизвестно слово « смех».
И грусть, и боль – всё так постыло!
Убить её – неужто грех?!