Нас с тобою двое

Мари Васильева
Смотри: какое небо голубое,
Плывут по небу важно облака…
Оно как будто хочет нам с тобою
Надежду с верой дать наверняка…

Под этим небом нас отныне  двое,
А остальное - прошлого строка…
Ты рядом, ты сейчас со мной спокоен,
В твоей руке лежит моя рука…

Благодарю за счастие земное,
А небо – за содействие «слегка» …
И, может быть, нас скоро будет трое…
...прекраснее на свете нет цветка…

                26.03.2009г.