Я себе не судья

Татьяна Чупахина
Я себе не Судья только Бог
Моей жизни отмерен ведь срок,
А потом я уйду в небытьё,
Может быть, и не вспомнит никто...

Может быть.., не хочу говорить
Хочу ласку и нежность дарить,
Хочу слушать журчанье ручья,
А в душе, чтоб молитва была.

Сдачи Дьяволу дать я могу
И не буду роптать на Судьбу,
А поплакать в жилетку... Кому?
Не нужна ведь я здесь НИКОМУ...