Постепенно...

Ирина Волокитина
Постепенно  забуду тебя
И дыханье твоё горячее.
Постепенно забуду, любя
Твои губы, что шёлка мягче.

Постепенно уйду навсегда,
Улечу я на край вселенной.
Постепенно уйду в никуда,
Чтобы стать лишь картиной нетленной.

Постепенно нить разорву,
Ту, что держит меня канатом.
Постепенно проснусь наяву,
Чтобы жить…Если это надо…