***

Олечка Захарова
А может...просто умереть?
Вот только... что такое смерть..?
Не будет света...или зла...
От чувств останется зола...

Но может, правда, к небесам?
Здесь каждый выбирает сам...
Покончить. Разум погасить-
Ведь это легче чем любить.