Одиночество

Ксения Вербицкая
За окном целый день плачет небо,
И я вквартире одна...
Пустота живет в этих стенах,
И наводит на меня гнусный страх!
В этих стенах картинки обмана,измены и боли души,
Они мне напомнят и в небыль уйдут,
Куда исчезаешь и ты.
Останусь смотреть я в окошко,
И буду громко рыдать с дождем,
На память осталось лишь фото-
Где борятся чувства с огнем...