О вечном

Виталий Мешалкин
Пройдет и эта суета,
Невозвратимо канув в вечность,
Забрав и юность,и беспечность,
И увядания года.

Чтобы отбросив шелуху,
Стать сутью,что главнее нет,
И приговор...Или ответ
Услышать каждому греху.

Творенье волей испытав,
Омывши кровию Святой,
И к жизни каждого позвав,
Творец дал выбор в жизни той...