Зарисовка

Натали-Я
Сумерки-призраки.
Ветрено.
Вечер.
Старый мольберт,
и седой Леонардо
тонкой лучиной
в оплывшие свечи
жизнь возвращает -
огонь леопардом
лижет фитиль,
полыхнувший без дыма.
Миг -
канделябры отбросили тени.
Тайны витают
в убранстве пустынном.
Грунт на холсте.
Два мазка.
Точен гений...