нам- в хлам, а вам..? rezuspro Слёзы Изольды

Альбина Хайбуллина
Ответ.

мне скрыться в солнечных сплетениях.
Где нет тоски,
Где нет любви,
Где нет бессонницы и веры.
Лишь боль моя
В неровном заживающем остатке.
С дыханием на вечно обручённая,
Рассветом поражённая,
В порыве слов и действий
Но напрасно...
Ни звука, ни желания,
Не душетрепетания,
В такой же хлам,
В такую же историю
Отрешённости,
Раздражённости,
Обнажённости моих чувств,
Тела,
Мыслей.
В храм
Где как и я распят,
Не понят.
Хоть и выразим
И в вере непоколебим
Приказом был убит.

Дата:26.03.09