Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут...

Юрий Болдырев 86
Смеются люди над поступком,
Что совершил когда-то он...
Им весело смотреть, как стукнул,
По таракану тапком он...

Еще смеются когда, что-то
В быту случается не так...
Или какая-то оплошность,
Случиться, скажем, так, не в такт...

А как смешно бывает, скажешь,
И вроде не специально так,
Что сам порой до слез хохочешь...
Не разбирая, что да как...

Ну а бывает не смешно  нам...
Порою хочется рыдать...
И слезы часто не от скуки...
А на душе - ни дать ни взять...

Так лучше пусть смеются люди,
Что неуклюж, бываю я...
Или скажу, что с виду глупо...
Ну, или встану не туда...

13.03.2009г