О, как прекрасны женщины весной!

Санжар 01
О, как прекрасны женщины весной!
Прекрасны все, без всякого сомненья!
Они своей волшебной красотой.
Доводят нас до страстного кипенья.
О, как прекрасны женщины весной!
В них столько страсти, пыла и влеченья.
Мы словно спали сонною зимой.
И в этом есть природы преступленье!
О, как прекрасны женщины весной!
Весна раздела их и сделала добрее!
Для каждой нужен  собственный конвой!
Одна другой опасней и милее.
Мужчина ты, или ленивый кот?
Не жди момент, иди к своей любимой.
Ведь женщина прекрасна круглый год!
И это делает ее неповторимой!