Секрет

Артем Вешков
Я поделюсь с тобой секретом,
Который видел прошлым летом!
Он был каким-то невесомым,
Но в тоже время был огромным!

Его знает только солнце,
На небе красное оконце!
Он близок нам, как чувства Лиры,
Сердца все рвущие на дыры!

Секрета имя очень близко,
Для всех оно не будет низко!
Любовь! Для всех она знакома,
Она как воздух невесома!
Ну и так же цена нам,
Как плотный завтрак по утрам!