Глаза

Астра-Мелена
Мне с каждым вздохом всё страшней
В твои заглядывать глаза.
Не в мёртвых снах, не в танцах фей
Цветёт их ужас и краса -

А в бездне страшного суда,
А в пустоте сгоревших зим,
В неистребимости следа,
И в тихом слове "Навсегда",
Где снег неопалим.