Может..?

Александра Шуваева
Может чувства отпустить на волю?
Отодвинуть вдаль что было раньше?
Выплеснуть эмоции как бурю
И уйти...Уйти как можно дальше...
Позабыть что было и что будет,
Никого не слушать...Уже хватит!!!
И пускай потом меня осудят,
Главное чтоб ты сейчас был счастлив
Ведь нужна всего одна минута,
Миг когда я встречусь с твоим взглядом..
Я люблю, и знаю-я любима...
Больше в жизни ничего не надо...


13.08.2008 г.