размытый бисерный узор картины мира

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 

слушаю...
прислушиваясь к отзвукам в себе...
растворенные истины,
размытые смыслы.
выплывыают из чувств - как бусинки,
оброненные в задумчивости,
... маленькие стекляшки ...
тук...тук...тук...

бисерный узор параллелей.
тропки звуков в голове - эхом
слова ли...

- далекое в близком,
- отдаляющееся близкое,
- близкое в далеком.
переплелся мозаичный узор

и меняется...все время меняется
картина мира...

как отклик на произведение «о приговорённости» (Фанни)