Горка

Оксана Сененкова
Эта горка непримечательна
пару травинок на макушке
лоза и полынь у подножья
поднимешься и не устанешь
прислушаешься вроде бы дышит
созвучно мягким шагам ветра
полукругом загадочно-синим
вертится горизонт
и солнце льет золото щедро
в сосуды уставшей души
а горка молчит
тихо...
скользят легким сном облака...