Квартет имени Чюрлёниса

Александр Свитин
За окнами вечер, а в зале лучисто,
Слабеют объятья привычного стресса,
На фоне органа четыре артиста
Играют искусно квартеты и мессы.

Плывут вдохновенные звуки-картины,
Законы гармонии в этом союзе,
Вполне современные эти мужчины
В любви признаются классической музе.